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Frühlingssalat an Bärlauchdressing mit Holzofenfleischkäse

Für 4 Personen:Bärlauchdressing:
2 Päckchen Ofenfleischkäse4 EL Olivenöl
250g Cherry-Tomaten rot und gelb4 TL Bärlauchpesto
2 Frühlingszwiebeln8 EL Aceto Balsamico Bianco
8 Radieschen8 TL Rohrzucker
Sprossen gemischtMeersalz
 Pfeffer aus der Mühle


Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden und die Cherry-Tomaten halbieren. Die Frühlingszwiebeln in Ringe und den Fleischkäse in kleine Würfel schneiden.

Ein Dressing aus Olivenöl, Bärlauchpesto, Aceto Balsamico Bianco und Rohrzucker herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nun den Salat, die Sprossen, die Fleischkäsewürfelchen, die Tomaten, Zwiebeln und Radieschen gut mit dem Dressing vermengen. Dazu passen hervorragend im Ofen geröstete Brotscheiben.